腾讯房产专访欧景名都营销总监刘玲

腾讯房产宜春站零乱2014-09-16 15:08
0

腾讯房产专访欧景名都营销总监刘玲

欧景名都(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)营销总监刘玲

首先非常感谢您接受我们腾讯房产的专访,欧景名都位居宜春老城中心,交通便捷,配套醇熟,可谓黄金地段,但欧景名都给自身的定位是刚需房,为什么要将项目定位为刚需房呢?

刘玲:刚需,其真正意义是刚性需求,满足居家的所有基本条件,不过多的追求升值和所谓的投资潜力。位于老城中心,坐拥成熟生活配套是我们的核心。所以将欧景名都定位为刚需房是最好不过的。

近年来,越来越多的开发商进驻宜春,宜春楼市的竞争日趋激烈,欧景名都是如何展示自己的优势?

刘玲:住宅越来越成熟,当所有开发商都集中所有精力在打造高档优质住宅小区的时候。我们欧景名都恰恰相反的做了一个改变,那就是做老板姓买得起,住得起的房子。我们的优势就是买市中心不贵,生活不累。

欧景名都的销售业绩是有目共睹的,购房者对欧景名都也都有了一定的了解,但并不全面,借此机会,您能全面系统的为购房者们详细的介绍一下欧景名都吗?

刘玲:欧景名都位于老宜工机械厂内,是城南老城中心地段,毗邻凤凰菜市场,比一比、国光、青龙、鼓楼、便利生活唾手可得。周边还拥有成熟的学校为小孩成长保驾护航,一小,四小、五小、四中和宜春学院。汽车西站也就在旁边,上百辆乡镇公交车在项目门口就能乘坐。离宜春最好的医院地区医院也很近。

小区总共建设有11栋,全是6+1的楼梯房,公摊小,物业费用低,户型南北通透,大部分是90~100平米左右的小三房,另外还规划有120平米左右的大三房和40多平米的单身公寓,1:1超宽楼间距和停车位的配比为今后的生活提供了更舒适的生活保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?