腾讯房产专访托斯卡纳庄园销售经理魏文静

腾讯房产宜春站2014-10-25 10:23
0

1、首先非常感谢您接受我们腾讯房产的专访,据悉,托斯卡纳庄园(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)项目是纯意大利风情建筑风格,在宜春这种风格的楼盘是很少的,广大网友对这种风格的建筑不是很了解,为网友们介绍一下你们楼盘的一些基本情况吧。

腾讯房产专访托斯卡纳庄园销售经理魏文清

魏:托斯卡纳庄园传承意大利风情风情建筑,占地面积约62亩,建筑面积达10.7万平方米,高达35%的绿化面积,由12栋住宅(包括6栋多层,2栋小高层及4栋高层)1栋酒店,及2栋临街商铺组成,是宜春首家托斯卡纳艺术建筑风格的小区。我们一期在售楼盘是6栋稀缺多层及2栋小高层,共232套房源,剩少数房源热卖中。二期高层洋房预计年前开盘,现会员办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?