腾讯房产专访托斯卡纳庄园销售经理魏文静

腾讯房产宜春站2014-10-25 10:23
0

2、现在在售的项目主推的户型是怎么样的呢,主要是针对那些客户群体,现在购房又可以享受到怎么样的优惠呢?

魏:目前一期多层洋房中房源以110.3-114.52平经典舒适三房为主,二期高层洋房95~115平创变三房为主,主要针对于改善性置业顾客为主,同时周边乡镇进城购房也是首选之地。现国庆期间一期房源首付2万购托斯卡纳洋房,另有一口价43万买3房多层洋房,二期房源存100赚10000会员火爆办理中。

腾讯房产专访托斯卡纳庄园销售经理魏文清

3、现在的客户购房时考虑的东西都比较多,像医疗、教育、娱乐、生活等等,项目在各方面的配套上有怎样的规划呢?

魏:托斯卡纳位于宜阳新城区域,目前已经是城市板块了,临近市政府及宜春新火车站,升值空间大,紧靠百树学校,坐享十运会板块成熟商圈,大型超市,农贸市场等生活配套应有尽有;农商银行、中国平安、中国人寿尽坐落周边;更有泊翠明珠餐厅、东海渔港、等美食场所环绕,五分钟步行可达滨江公园,休闲娱乐购物举步可达

4、“金九”宜春楼市相对平淡,请问托斯卡纳庄园独特的优势在哪,能让项目在宜春众多楼盘中脱颖而出。请您结合项目下一步的营销策略,聊一聊托斯卡纳项目在“银十”会散发怎么样的光彩呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?