腾讯房产专访托斯卡纳庄园销售经理魏文静

腾讯房产宜春站2014-10-25 10:23
0

魏:托斯卡纳最得天独厚的优势是学区房,与百树学校仅一墙之隔,这也是很多置业者考虑的首要问题,现在买房最主要的还是为了孩子。

托斯卡纳在接下来的营销推广中,推出国庆特价冲量,首付2万买托斯卡纳洋房,在宜阳新区板块这样的置业政策可以缓解购房者的置业压力,下一步主要推广二期电梯洋房。

腾讯房产专访托斯卡纳庄园销售经理魏文清

5、今年现在快过了完一大半了,您对今年宜春楼市的下半场有什么看法呢?

魏:从现在的来访、成交量明显上升,本身下半年的经济也好,加上国家政策限购、利率调整,宜春的生态、地理等优势,我个人认为会比较平稳、有上升趋势。

6、宜春的经济发展对宜春楼市会有什么样的影响吗,您觉得托斯卡纳庄园的销售前景会怎么样呢?

魏:我个人认为宜春的经济发展对宜春楼市没有影响,宜春适合居家,且刚需求客户很多,托斯卡纳占有板块地理优势,产品多样化,销售前景应该是良好的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?