腾讯房产专访百尚城策划经理李学知

腾讯房产宜春站2014-12-30 14:14
0

腾讯房产专访百尚城策划经理李学知

非常感谢您在百忙之中抽空接受我们的采访,百荣百尚置业投资有限公司是为什么选择到宜春投资地产呢?

李:商业地产在一线城市已经处于一个饱和的状态,而在宜春这种四线城市会比较好发展,而且宜春没有同类型的商业产品,商业地产处于一个空白,零的市场,选择宜春是市场选择,这也是一个必然的选择。

您觉得百尚城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)项目进驻宜春将会给宜春市民带来怎么样的影响呢?

李:影响是很大的,第一在项目进驻宜春以前宜春市民对商业综合体的概念是没有的,之前市民的思维里只有和视野里只有百货,而没有真正意义上的商业综合体,我们进来以后给到市民的是一个新生活方式,不论是衣食住行还是吃喝玩乐在百尚城都可以享受到,从各个方面满足宜春市民的需求。

就像您说的商业综合体和宜春本土的百货有什么区别吗?

李:其实商业综合体不是一个物质产品而是一个精神产品,传统百货主要是满足市民的购物欲望,商业综合体更多的是给你一个生活方式的选择,在这里你可以逛街,吃饭,聚会,娱乐以及居住,在以前这些事情都不能在一个地方实现,这是百货不能比拟的。商业综合体更像是一个微型的城市,你可以在这个城市里体验到你需要的生活。

百尚城项目有那些户型,主要针对的是哪些客户群体呢?

李:我对我们产品的理解是我们的户型是主要针对的是人生活品质的三个阶段,我们这边有小户型的公寓,有107平的小三房,还有139平的大三房,它们刚好是对应的是人生的三个阶段,像年青人刚毕业出来工作,可能就会考虑购置压力较小的公寓,到年纪大一点,工作收入稳定后则会选择买一个小三房结婚安家,等年纪再大一点,事业已经有成,则会想要改善一下,换置一套139平的大三房。

百尚城项目最大的优势是什么呢?

李:地段!地段!还是地段!李嘉诚说过一个商业体做的成功与否主要的三个条件就是:地段!地段!还是地段!而百尚城最大的优势也就是地段。

您觉得国家近期发布的新政策对宜春会有什么影响吗?

李:有影响,现在国家推出新政策肯定是利好的消息,但是对宜春这种市场来说影响却不大,宜春房价并不算高,而且宜春除了温汤的旅游业以外没有典型的支柱产业吸引外来人口前来置业,在这种条件下新政的推出对于宜春的影响是不会很大的。

年底返乡置业购房潮即将到来,这对项目会有什么影响,对于宜春市场会促进多少呢?

李:这是一定会有的,项目这边下个月将召开招商发布会和产品认筹,准备着到来的返乡置业潮,对于宜春返乡潮必然是一个重头戏,不光是我们项目,相信这段时间会市场总体最少可以提升30%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?