江南金悦湾 让夏洛特不烦恼

腾讯房产宜春站2015-10-17 15:19
0

 江南金悦湾 让夏洛特不烦恼

 江南金悦湾 让夏洛特不烦恼

【青岛河鲜吃不起?江南·金悦湾肥蟹等着你!】

金秋十月,虾香蟹肥,正是人们品尝河鲜的美好时令,江南·金悦湾“金秋感恩品蟹会”便应时令而来,谁说“天价”河鲜吃不起?看江南·金悦湾将带您与家人领略与众不同的金秋盛宴!

 江南金悦湾 让夏洛特不烦恼

【十一亮剑 卓越双雄齐发力】

十一期间,江南·金悦湾的首次开盘,以其绝佳的湾畔区位、标杆宜春的金装品质、独一无二的悦动空间,广受宜春市民青睐,成为众多购房者的不二选择。开盘当日,江南·金悦湾推出的首期房源,劲销高达八成以上!其中,空中别墅的两大主力户型——花开富贵和君临天下,成为追捧对象!鉴于一期临江单位早已被一抢而空,目前全新单位正紧急徇众加推!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?