宜春六星汽车城 大鳄们都来啦 宜春人民有福了

腾讯房产宜春站2015-10-22 10:25
0

腾讯房产宜春讯 大鳄们都来啦!

宜春人民有福了!本地企业准备好了吗?

宜春市自古以来物华天宝、人杰地灵,是赣西地区重要的节点城市,近年来宜春经济发展迅速,房地产市场欣欣向荣,其价值洼地的特征尽显;目前万达集团、恒大集团、六星集团等大鳄们都来了,宜春本地企业准备好了吗?

经过宜春政府多年筑巢引凤,已把国内知名的万达集团、恒大集团及六星集团等企业引入宜春,他们都纷纷启动项目建设,将为宜春打造一站式城市综合体、最前沿的汽车综合体和体验式精品住宅等全新的体验服务模式,构建宜春全新的房地产市场格局,促进宜春房地产的产业改造升级,快速提升城市服务功能。宜春人民有福了!

中国商业地产引擎---万达广场,作为典型城市综合体,创造了无数商业传奇。每座万达广场,都是一个城市中心,汇集大型商业中心、高级酒店、写字楼、公寓、住宅和公共空间等多种建筑功能、业态于一体的城市综合体将引领宜春商业地产发展。

宜春六星汽车城 大鳄们都来啦 宜春人民有福了

中国精品地产领袖旗帜----恒大地产,现已在全国170多个主要城市拥有大型项目400多个,以“全国精品标准”打造住宅,严格执行全过程精品标准。因拥有专业化、超国际水准的贴心物管服务,备受购房者青睐。

宜春六星汽车城 大鳄们都来啦 宜春人民有福了

中国汽车产业综合体标杆,宜春乃至赣西地区最大的汽车产业综合体项目-----六星汽车城,由深圳六星集团投资30亿人民币兴建,总占地面积约700亩,总建筑面积68万平方米,集整车销售、汽车维修、保养、改装、配件用品展销等一站式服务功能为一体。项目未来将由专业团队统一运营管理,品牌化发展,实现展示交易、会展服务、商务办公、金融服务、行政服务、仓储物流、电子商务、餐饮酒店等专项服务功能,实现全新运营模式,开启汽车产业地产新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?