东北区域已成宜春宝藏之地

腾讯房产宜春站2015-10-28 11:46
0

腾讯房产宜春讯 东北区域已成宜春“宝藏”之地

——宜商大道最后一段贯通将重构宜春城市发展格局

全宜春广大市民翘首企盼已久的宜商大道最后一段(向南延伸段)终于在2015年10月27日上午破土动工了!

宜春市政府有关领导、宜春经济技术开发区的有关领导,沿宜商大道的宜春六星汽车城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)等企业代表共同见证了宜商大道向南延伸工程(开发区至渥江段)开工仪式。本次开工仪式宣告宜商大道全线贯通之日可待,也标志着宜春发展城市格局将重新构建,城市的东北部已成为宜春“十三五”社会和经济发展的新引擎。

截止到目前,宜商大道未通车的三段(开发区至渥江段、市政府至渥江段、高铁站至渥江段)已全面正式开工。明月北路至渥江段已进入路面铺设阶段,高铁站至渥江段已进入全面施工阶段,预计将于2016年7月1日前实现南北全线贯通。宜商大道成为宜春南北交通大动脉,促进宜春经济技术开发区、袁州老城区、宜阳新区融为一体,带动袁州主城区、宜阳新区、三阳、万载等全面一体化发展。宜春未来在“东北”,宜春东北有“宝藏”!

宜春六星汽车城 东北区域已成宜春宝藏之地

政府有关领导宣布宜商大道往南延伸段正式破土动工

宜春六星汽车城 东北区域已成宜春宝藏之地

宜商大道向南延伸段开工现场

宜春六星汽车城 东北区域已成宜春宝藏之地

宜商大道向南延伸段开工现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?