金悦湾 快看这里 要二胎不要烦恼

腾讯房产宜春站2015-11-02 16:48
0

腾讯房产宜春讯 快看这里,要二胎不要烦恼!

金悦湾 快看这里 要二胎不要烦恼

金悦湾 快看这里 要二胎不要烦恼

金悦湾 快看这里 要二胎不要烦恼

【放二胎必要放,两房要淘汰,三房变刚需,四房才是改善!】

党的十八届五中全会昨日闭幕,会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。而随着政策的逐步推广,购房需求将大增!未来三房将成为刚需,四房以上则才是改善。产品细节方面,也要求户型最好有更高的使用率,尽可能的舒适与合理布局,在此基础上,超大赠送也成为购房者心中衡量一个好盘的标准。

而江南·金悦湾,这个号称史上最强”二胎房“的新城城央大盘,性价比超高,除了独揽江湾资源之外,小区内部还有超大的果岭园林,绿色健康的生活空间环境优良,更易于孩子的身心发展,除此之外,小区内部还配备了小区幼儿园,周围名校环绕,让你不必在为孩子因为无人照顾亦或是以后的学业而烦恼!在户型方面,江南·金悦湾天墅秉持着尊贵舒适生活的理念,带给您4.5米中空客厅,270°瞰江阳台,以及超高的使用率与得房率,独创的三层空间,买一房,得三层!贴心的设计无论从三房还是四房都您的孩子配备了足够的生活及游乐空间,让孩子从出生开始,就拥有最好的舒适生活空间,性价比可以说是领于先宜春其他所有楼盘的!7x24小时竭诚为您服务的香港上市物业,彩生活也将陪伴您,为您的”二胎之路“排忧解难!让您想生就生!生的漂亮!要二胎,不要烦恼!

金悦湾 快看这里 要二胎不要烦恼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?