来金燕 助您快速怀二胎。

腾讯房产南昌站2015-11-04 10:47
0

腾讯房产南昌讯 唐僧师徒四人正在吃饭,突然“轰隆!”一声巨响,吓了大家一跳。唐僧抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈生二胎了。”400-700-1234 转 633488

来金燕 助您快速怀二胎。

全面开放二孩,真心激动哇,这又是一个不眠之夜。碎不着吗~起来high啊~全面二孩政策的放开仿若一道惊雷,劈得晚高峰中萎靡的上班族们一个哆嗦→新任务就要来了,你还不打起精神来!!!!

来金燕 助您快速怀二胎。

“全面二孩”政策全面开放的消息铺天盖地刷爆了朋友圈,“你生不生”成为现下朋友圈最热门的“问候”。这一激动人心的政策澎湃了多少父母的心,不禁有人发出,“养生健体,生二孩去”的呼声。

要养生,去金燕

金燕国际温泉酒店旅游度假区占地460亩,拥有各式风格的高级客房1000余套、温泉中心面积达6万平方米、10多种不同风味的高级餐厅、 独立的国际会议中心、配套齐全的康体娱乐设施等,是您度假养生的最佳选择。

来金燕 助您快速怀二胎。

泡温泉是时下流行的养生方式之一,泡温泉可以温通经络、活畅气血,缓解疲惫,美容养颜,使人精神愉快。金燕温泉拥有各种别具特色的温泉泡池60余个,其中包括原汤池、中药池、香薰池……

来金燕 助您快速怀二胎。

中药池泡中药理疗池对补肾益精,养肝明目,补血安神,治肝肾阴亏,腰膝酸软,虚劳咳嗽等有独特功效。

香薰池利用温泉水和精油的结合,已达到香肤护体,美容养颜,滋阴补虚之功效。

来金燕 助您快速怀二胎。

政策有了,身体调养好了,那就快来住金燕酒店吧!

来金燕 助您快速怀二胎。

金燕拥有各式风格的高级客房1000余套,客房在充分运用空间及严格遵循健康环保的理念同时,更注重软性装饰的合理性与舒适度,让您畅享舒适好睡眠,助您快速怀二胎!!!生了二胎、怀了二胎,摆宴席哪里去?

金燕酒店告诉您!

来金燕 助您快速怀二胎。

五星级高规格宴会厅,10多种不同风味的高级餐厅,不管您是想要温馨舒适的家庭小聚餐,还是奢华气派的大宴席,金燕都能给您想要的。

来金燕 助您快速怀二胎。

漫步在的湖滨游步道,伴着清爽的微风悠悠转一圈,远离城区的嘈杂喧闹,享受这静谧的闲适。坐在树下的躺椅上小憩,在静谧时光里显得尤为空灵,整个人都神清气爽起来。悠然假日,带上您的大天使小天使,一起感受这悠闲的度假时光吧!

怎么去?

自驾提示:南昌市区-南昌大桥-长堎立交(赣州方向)-昌西南收费站-生米收费站-金燕国际温泉酒店

免费直通车:

每日省体育馆固定出发时间:11:00;14:00

每日金燕温泉固定返回时间:12:30;19:00

行车路线:省体育馆门口(0791餐厅正对面)——老福山鄱阳湖大酒店门口——坛子口(204路车站)——抚生路口加油站——丰和立交加油站(公交车站旁)——金燕温泉中心停车场。

免费直通车热线:0791-83525136

来金燕 助您快速怀二胎。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
    读完这篇文章后,您心情如何?