润祥日出康城 又抢桔子啦

腾讯房产宜春站2015-11-09 14:20
0

腾讯房产宜春讯 又抢桔子啦!

收获的季节,桔子红了,桔子熟了!又可以去日出康城抢桔子啦!酸甜的感觉,一种家乡的味道;疯抢的快感,不在乎得到多少,感受的是热闹的氛围,赢者的欢笑!

润祥日出康城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)一年一度抢桔子活动——第二届桔子狂欢节将于11月14日上午9点在营销中心举行。届时,只要你亲临日出康城营销中心,桔子免费抢、免费送、免费吃!这将是一场抢桔子狂欢,一场吃货的“喜桔”盛宴!

从11月10日到13日,即可到营销中心领取活动入场券,或来电预订入场券。具体活动细则请关注本公司微信或相关新闻,也可电话咨询。(热线:0795 3223888)

润祥日出康城 又抢桔子啦

润祥日出康城 又抢桔子啦

另外,在玩乐的同时,需要买房的朋友也可以关注一下我们日出康城第三期尚品。

现在购买,有优惠哦!

购房优惠:88-129㎡二/三/四房现房,一梯两户、南北通透、全花园景观!楼梯房8月底、10月底分批全部交房,买到即可装修入住!总价8.3折,购楼梯房、多层电梯房再送大型车库;36-193㎡临街旺铺,仅剩7席,先到先得!而且,在活动期间购买,除了上述优惠之外总价还可以额外优惠3000元!

如果你已经买房,或者暂时不买,你推荐朋友购买日出康城的房子一样有奖励!

润祥日出康城 又抢桔子啦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?