书香名郡 双十一这样做是不是更省钱

腾讯房产宜春站2015-11-09 14:32
0

腾讯房产宜春讯 双11,北湖·书香名郡(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)为您讲故事!

书香名郡 双十一这样做是不是更省钱

这不仅仅是一个故事,还是一个很长的故事,这不仅仅是一个很长的故事,还是一个很长的真实的故事...

书香名郡 双十一这样做是不是更省钱

世界上有一种节日是最频繁的,频繁到一年竟然有12次...

它们分别是:1.14日记情人节/2.14传统情人节/3.14白色情人节/4.14黑色情人节/5.14玫瑰情人节/6.14亲亲情人节/7.14银色情人节/8.14绿色情人节/9.14相片情人节/10.14葡萄酒情人节/11.14电影情人节/12.14拥抱情人节...

每到这些天,单身狗们都独自宅在家里,或是游戏或是电视,反正除了必须的活动基本上不愿出门。因为每到这些天总有一些虐狗人士或是在大街,公园等等地方老是不断的做出或是自拍或是秀恩爱的虐狗行为。

书香名郡 双十一这样做是不是更省钱

可是不久后宅在家的单身狗们发现他们错了,每年居然不仅仅有12个情人节,还有农历七月初七——七夕情人节,这使得原本心里不平衡的他们开始了寻找安慰。于是很多年前的11月11日,单身狗们开始把这一天叫做光棍节以此来安慰自己。这一天,他们见着秀恩爱的情侣就诅咒全天下的情侣都是失散多年的兄妹以此吐出自己心中的不快。

【北湖·书香名郡】买房就是为了孩子!3-18岁全龄段学区房!

可是,这一行为更是惹怒的虐狗人士,他们想,11.11这么美好的日子应该是第十四个情人节的,凭什么变成了光棍节!!!

书香名郡 双十一这样做是不是更省钱

于是每年的这一天,就会出行两个派别的斗争:一种是单身狗组团求脱单...一种是虐狗人士的各种秀恩爱... 他们相互诅咒/互掐!

很多年后的这一天,上帝终于看到了人类这种自相残杀的行为于是指派一个使者来平凡这场灾难。这个人就是马云。

马云苦思冥想了很久,如何才能转移两大派系的注意力,终于在2009年决定把每年的11月11日这天定为全球购物狂欢节!

书香名郡 双十一这样做是不是更省钱

此后每年的这一天,单手狗与虐狗人士仿佛放下子各自的仇恨达成默契一起浴血奋战。战争从此愈演愈烈一发不可收拾...

宜春中学旁26万㎡ 学区房 公园房 湖景房【北湖·书香名郡】

由于受狂欢节的影响,在当天,很多人不自觉的打开电脑,手机开始一件一件的把各种能用不能用的商品加入购物车买单,然后又开始进入焦虑的等待期。一天,两天,三天...人们开始成天成天的查看战利品的位置,听到电话就以为是快递,听见敲门还是以为快递。直到收货的瞬间,终于像一剂鸡血打入体内,满心欢喜与兴奋!

可后来,大家发现所购买的东西似乎都没有太大的作用,又或者并不像之前的那样喜欢,与此同时大家还发现自己的腰包竟然不知不觉少了那么多!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宜春站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产宜春站”或“houseyc”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?